Заказать звонок
(812) 642-05-43 многоканальный
  • Главная
  • \
  • Дополнительная информация
  • \
  • Блог
  • \
  • Попутные грузоперевозки
  • Попутные грузоперевозки

    Очевидно, что любые транспортные расходы напрямую влияют на стоимость тех товаров, которые реализует компания. Поскольку любой бизнесмен сегодня в буквальном смысле слова борется за потребителя, он старается уменьшить затраты, связанные с производством собственной продукции – и сделать это можно в том числе благодаря экономии на перевозках. Один из самых популярных вариантов экономии на транспортных услугах сегодня – это попутные грузоперевозки. 

    Как правило, когда мы заказываем услугу доставки товара, то фактически оплачиваем не только поездку в нужный нам пункт, но и обратную поездку, что увеличивает стоимость оказания услуг едва ли не вдвое. Разумеется, подобная тарификация вполне объяснима – ведь на компании-грузоперевозчику нужно как-то добираться обратно, да и рабочее время специалиста-водителя нужно кому-то оплачивать. Недовольство подобным положением дел и привело к тому, что появились попутные грузоперевозки.

    Рассмотрим простой пример: автомобиль едет из Москвы в Санкт-Петербург с грузом от клиента. Затем ему нужно вернуться обратно. И идеальное решение – отыскать клиента, которому нужно перевезти груз и Санкт-Петербурга в Москву. Машина все равно должна будет ехать – и доставка попутного груза в этом случае станет идеальным решением. В выигрыше все – и оба заказчика, которые экономят, и перевозчик, предлагающий более конкурентное решение. 

    Попутные грузоперевозки в некоторых случаях позволяют уменьшить стоимость перевозки чуть ли не вдвое. Поэтому в последнее время некоторые компании начали заниматься в первую очередь координацией работы, сводя воедино заказчиков и исполнителей (и, разумеется, взимая определенную сумму денег за это). Помимо этого, следует иметь в виду, что транспортное средство не всегда заполняется полностью – и это тоже упрощает попутную доставку грузов.

    Лучше всего, если перевозки грузов выполняются по регулярному маршруту. Это позволяет перевозчикам добиться максимальной экономии, а клиенты в ходе перевозки груза получают оптимальную цену. Наша компания предлагает идеальные варианты попутных грузоперевозок: мы учитываем протяженность маршрутов, направления, а также условия, в соответствии с которыми нужно доставить груз. Словом, если вам нужны качественные попутные грузоперевозки – обращайтесь в нашу компанию!

    Запросов: 4
    Запросы: [^qs^]
    Время загрузки БД: 0.0009 s
    Время работы PHP: 0.0469 s
    Общее время: 0.0478 s
    Источник данных: cache