Заказать звонок
(812) 642-05-43 многоканальный
  • Главная
  • \
  • On-line заказ
  • On-line заказ

    Уважаемые клиенты! Пожалуйста, напишите нам в форме ниже Ваш запрос на доставку груза или других услуг.

    Наши менеджеры свяжутся с Вами в течении часа в рабочее время и предоставят всю необходимую информацию.

    *-места обязательные для заполнения

     Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия
    ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

     

    Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю Общество с ограниченной ответственностью «ТЭК «КейКарго» (далее - Оператор), расположенному по адресу 198259, Р.Ф, г. Санкт-Петербург, Проспект Ветеранов, д.144 лит А, пом 12-Н, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

    1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
    2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка.
    3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
    4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
    5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
    6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
    7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
    8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.
    Закрыть
    Запросов: 12
    Запросы:

    Время загрузки БД: 0.0021 s
    Время работы PHP: 0.1232 s
    Общее время: 0.1253 s
    Источник данных: cache